Как стать феей всех сил с трансформацией и крыльями без полнолуния
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 43504
Компания помогающая с экспортом Статив.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Статив!
- Гость
- +1
Как стать легко феей за 1 минуту
- Гость
- +1
Я хочю стать феей воды и огня дайте пожалуйста способы без полнолунии
- Гость
- +1
Скажите как транстформироватся в фею я фея ветра
- Гость
- +1
Я стала феей мне только ну жны крылья
- Гость
- +1
Как стать феей всех сил на свете с трансформацией
- Гость
- +1
Во первых нужно все приготовить лист бумаги , стакан воды потом написать я хочу феей... и т. д. потом выкенте этот листок
- Гость
- +1
возьми маленькую бумажку напиши какой хочеш стать феей намаж губы памадай поцилуй бумажку выккини бумажку в 3 часа ночи
- Гость
- +1
Я тоже хочу быть феей мне 19 апреля 12 лет исполн лось
- Гость
- +1
Это хуйня все про фей
- Гость
- +1
Я фея с рождения (воздуха)
- Гость
- +1
Как стать феей всех сил? Настоящий проверенный способ!!!)
- Гость
- +1
Медитируй представляй когда медетируешь крылья и все такой говорят помогает))))
- Гость
- +1
Скажите плиз как стать феей всех сил и чтобы были крылья плиз плиз плиз
- Гость
- +1
Скажите плиз как стать феей всех сил и чтобы были крылья плиз плиз плиз
- Гость
- +1
Чтобы стать феей нужно это заслужить!
- Гость
- +1
Я обожаю феей
- Гость
- +1
Как стать феей???
- Гость
- +1
Помогите стать феей музыки с трансформацией и силой!Прошуууууууууууууу!
- Гость
- +1
Http://worldoffairies.jimdo.com/анкета/ школа фей зарисовывайте ваши анкеты и учитесь волшебству и когда напишете анкету что это я вам сказала пишите так:Мне посоветовала Ника (Аня)
- Гость
- +1
А у меня всё получилось
- Гость
- +1
Смотрите! напишите на листке своё желание потом добавь в воду соли положи крахмал и добавь соды потом натри спину и ложись спать. И ещё способ провереный лично на мне и я стала феей
- Гость
- +1
- Гость
- +1
как стать феей животных с трансформацией и крыльями без полнолуния)и как научиться понимать что говорят и думают животные?
- Гость
- +1
Как стать феей всех сил?
- Гость
- +1
Скажите чем нужно угостить фею?
- Гость
- +1
Скажите чем нужно угостить фею?
- Гость
- +1
Я стала феей дур дома! Как стать описание:придите в дур дом пописайте в врача крикните я хотела писать!!!
- Гость
- +1
Я стала феей всех сил (ну я не стала а у меня была сила давно) и я узнала только вчера вот так:как я узнала что я фея воды,я просто мылась в ванне и я сжала кулаки и ба-бах на меня плеснула большая водная струя:как я узнала что я фея музыки,я просто включила музыкуи представила чтоб она периключилась на мущыку о боже какой мужчина и короче она переключилась и так далее сильно много рассказывать
- Гость
- +1
Феей солнца стать не просто или просто и так сначала нужно взять лист бумаги (альбомный) потом нарисовать на нём солнце и сверху написать ручкой своё имя сколько вам лет и написать какой феей вы хотите стать феей(огня,солнца,воды и т.д.) потом на обратной стороне листа нарисовать свои крылья которые хотите иметь и написать заклинание вот такое (я хотела и хочу стать феей с крыльями и силой ...) и говорите силу солнца там ну и после точек говорите сразу а лист выкиньте через открытое окно но только когда будет солнце всё на следующий день вы фея но если вы добрая то станете сегодня удачи!!!
- Гость
- +1
Я тоже хачу стать феей но не получается
- Гость
- +1
Что за сайт??? Где способы,а???
- Гость
- +1
Что за сайт??? Где способы,а???
- Гость
- +1
Я хочу стать феей всех сил ооочень хочуууу скажите пожалуйста
- Гость
- +1
Я стала феей всех сил это так круто летать
- Гость
- +1
Здравствуйте! Хочу стать феей. Есть способ который я хочу попробовать, о результатах напишу позже.
- Гость
- +1
как стать феей?
- Гость
- +1
Как стать фееё с транформаций
- Гость
- +1
Я знаю способ: 1. Нужно взять любой стакан и наполнить его водой. 2. Сказать"Июфис" ( Ударение на последний И) 3. Подождать 10 секунд и сказать:" Я становлюсь феей( огня, воздуха и т.д.) не ради зла, а ради добра. 4. Подождать 5 секунд и назвать свой знак зодиака Лично проверено. Работает!!!!
- Гость
- +1
А ВЫ ЗНАЙТЕ КАК
- Гость
- +1
Как стать феей всех сил с крыльями помогите
- Гость
- +1
Нужна тёмная комната и нужна сесть посередини комнаты и нужна сказать дорогая фея приди 3 раза и вы услышите какбудо звенят колокольчики значит прилетела фея и она вас спросит как я выглежу вы должны говорить камплементы не говорить нармально нет она обидется и улитит и иникогда ни исполнит ваше жилание ей нужно говорить красивые слова и попросить её чтоб она дала вам силы нужно говорить дай пожалуйста какую вам силу нада есть 4 силы фея огня фея земли фея воды фея воздуха и вы услышите что фея улетела и вы подумаете что фея у летела и ни исполнила ваше желание нет она исполнила ваше жилание через 2-3 минуты у вас начнутьл болеть лопатки и вырастут крылья
- Гость
- +1
Нужна тёмная комната и нужна сесть посередини комнаты и нужна сказать дорогая фея приди 3 раза и вы услышите какбудо звенят колокольчики значит прилетела фея и она вас спросит как я выглежу вы должны говорить камплементы не говорить нармально нет она обидется и улитит и иникогда ни исполнит ваше жилание ей нужно говорить красивые слова и попросить её чтоб она дала вам силы нужно говорить дай пожалуйста какую вам силу нада есть 4 силы фея огня фея земли фея воды фея воздуха и вы услышите что фея улетела и вы подумаете что фея у летела и ни исполнила ваше желание нет она исполнила ваше жилание через 2-3 минуты у вас начнутьл болеть лопатки и вырастут крылья
- Гость
- +1
Я хочу стать феей любви с крыльями и тронсвормацией
- Гость
- +1
Я тоже хачю стать фейой но ето невзможно но я всеровно вних верю хотя мне 12 лет я мичтаю штоп все люди умели летать еслип токое возможно!!!!!!скажите как стать фейой любой силой!
- Гость
- +1
я хочу стать феей ветра
- Гость
- +1
я хочу стать феей ветра
- Гость
- +1
Как стать феей винкс всех сил с трансформацией и крыльями
- Гость
- +1
Как стать феей? Всё перепробовала...кто уже фея ПОМОГИТЕ
- Гость
- +1
Я хочу стать Блум
- Гость
- +1
- Гость
- +1
Хочешь стать феей а у меня кулон
- Гость
- +1
Девчонки я давно пыталась стать феей , но всё бесполезно.Расскажите проверенный способ,который точно подействует.Плиз.
- Гость
- +1
Я знаю как стать феей воды надо налит стокан половину воды затем открыть окно с водой и крикнуть на весь двор фея воды я хачю сать феей воды потом через несколько минут по спине будет такое чувство кабута по ней ктото ходит это признак а после как вы крикните через окно выпейте до стакана и всё готово чесно я пробовала умеея токо спина стала дражать и поней кабута ктото ходит
- Гость
- +1
Я знаю как стать феей воды надо налит стокан половину воды затем открыть окно с водой и крикнуть на весь двор фея воды я хачю сать феей воды потом через несколько минут по спине будет такое чувство кабута по ней ктото ходит это признак а после как вы крикните через окно выпейте до стакана и всё готово чесно я пробовала умеея токо спина стала дражать и поней кабута ктото ходит
- Гость
- +1
Привет всем могу сказать как стать феей всех сил
- Гость
- +1
Привет
- Гость
- +1
ФЕЯМИ НЕ СТАНОВЯТСЯ ИМИ РОЖДАЮТСЯ ВОТ Я РОДИЛАСЬ ФЕЕЙ И МОЯ ПОДРУГА НЕ ВРУ!!!!!!!!!!!!!!!
- Гость
- +1
памогите пожалуйсто как стать феей
- Гость
- +1
вы когда нибудь разгаваривали с феей?это страшно?
- Гость
- +1
Помогите пожалуйста стать феей всех сил прямо сейчас и без полнолуния
- Гость
- +1
Шаг 1 Сказать закленание "Фея фея приди силу свою подари и одай кросоту мне свою я тебя поблллаггодорю Шаг 2 заклинание говори точно не запинайся иначе не чиго не получится пусть тебе некто не мешает нада кошку для фей они их любят потом подойти к зеркалу закрыкрытьглаза глаза и претставь преврощение до мелочей потом у меня немели руки посмотрим что будет утром
- Гость
- +1
Pravda
- Гость
- +1
Я родилась феей но немогу трансформироваться потому что не знаю что говорить кстате мне 11
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
Как стать феей всех сил (что-бы были силы стехие все и силы денег ума красаты природы воды и т.д.)
- Гость
- +1
как стать феей в реальности
- Гость
- +1
Ура стала феей всех сил могу выложить фотку как мы свои сылы делаем и летаем
- Гость
- +1
Ура стала феей всех сил могу выложить фотку как мы свои сылы делаем и летаем
- Гость
- +1
Я хащу стат феей с трансфармации ну как
- Гость
- +1
спасибо но мы еще икуда не едем
- Гость
- +1
как стать феей только правду а не ложь
- Гость
- +1
как стать феей только правду а не ложь
- Гость
- +1
Мне 12 лет я хочу стать феей воды. Вчера я попробовала один способ и как мне показалось он мне не помог, но сейчас у меня с левой стороны начала болеть спина. Скажите, что со мной?
- Гость
- +1
как заригистрироватся на этот сайт
- Гость
- +1
КАК СТАТЬ ФЕЕЙ?
- Гость
- +1
я хочу стать феей только на 2минут
- Гость
- +1
КАК СТАТЬ ФЕЕЙ ПЛИЗ СКАЖИ
- Гость
- +1
Люди как стать феей я в них верю и верюм што они существуют
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
как стать феея
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
Я стала феей волн
- Гость
- +1
Как стать ФЕЕЙ
- Гость
- +1
как стать феей????
- Гость
- +1
как стать феей????
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
кто есть на сайте
- Гость
- +1
как стать феей
- Гость
- +1
rfr cnfnm attq как стать феей
- Гость
- +1
оставь это соопщение еще трем пользевателям дощитай до пяти заглени под стол через пять секунд желание сбудеца
- Гость
- +1
как стать феей по настоящему с крыльями без полнолуния не сложно с подружкой ?
- Гость
- +1
вы не поможите
- Гость
- +1
как стать феяй спрашует мая сестра
- Гость
- +1
как стать феяй спрашует мая сестра
- Гость
- +1
почёму тут нёт написаниё о фёй
- Гость
- +1
как стать феей без крыльев сажите
- Гость
- +1
отстань
- Гость
- +1
я уже фея ха ха ха!!!!!!
- Гость
- +1
Девки Я пробовала все способы и никакого результата, я всё ещё человек! Превратиться в фею невозможно!
- Гость
- +1
Вы тут Все идиотки!
Шутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
- Гость
- +1
Ха ха ха ха ха х
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Да, много обсуждений по этому поводу, но хочу Вас уверить, что стать феей нереально! Это сказочные существа и никакая магия не поможет в этом. Бросьте эту идею и живите своей жизнью. Удачи!
- Гость
- +1
Но,Ирен мы верим и не , кто не заставить нас прекратить верить в феей!Вы наверное уже взрослые Ирен . Вы в детстве может тоже верили всякую фигню! И тебе мама наверно говорила что , это не существует ! Мы верим в феей всей душой ! Если не верете , то не переубеждайте нас верить в фей.
- Гость
- +1
ни как такого не возможно быть
- Гость
- +1
Перед сном одеваешься в ту одежду которой феей хочешь быть если огня то в оранжевую и красную если природы в зеленую если всех сил то в разноцветную.....говоришь 5 раз :я фея всех сил......или я фея огня ....шепотом утром просыпаешься и выпиваешь стакан воды и опять говоришь это .....потом пишешь на листе свое желание тоесть.....я хочу стать феей огня воды и т.д .....и рисуешь себя какой бы ты хотела облик.....по дороге в школу лист закапаешь в знег или листву ...а если весно то сделай из этого листа корабль и пусти по воде.....и в течении дня у тебя заболят подлопатки это будут крылья.....
- Гость
- +1
девочки подскажите как стать самой настоящей феей с крыльями
- Гость
- +1
Кто стал феей ??
- Гость
- +1
Я незнаю как трансформмроватьсяькто знает икакнайтм в себе силы
- Гость
- +1
Помогите. Как стать феёй с трасформации, без полнолуния, с крыльями и с силой?
- Гость
- +1
Я шаман меня зовут Камилла
- Гость
- +1
А ложиться надо полностью голой без трусов??
- Гость
- +1
всем п риввет, я мурат. и я стала феейе газа. для этого надо прийти в газпром патом прити на украину сказать им что они без газа и вам дадут силу газа.
- Гость
- +1
почему ни кто не говорит как стать феей те кто испытал этот способ вам будет приятно если вы еще не стали ею а вам не говорят
- Гость
- +1
есть кто.
- Гость
- +1
я знаю как стать феей любых сил в полнолуние возьми кота(кошку) погладьте его (её) когда он (она) замурлычет загадай желание вежливо я хочу стать феей (выбирайте силу) с трансформацией (выбираете как у вас крылья появится а когда исчезнут но кота(кошку) ещё держите) пожалуйста я буду использывать свою силу в добрых целях я буду доброй феей всё если у вас будет в следуйщей день болеть спина и чесаться спина значит у вас растут крылья и вы сами пачуствуете свою силу УДАЧИ
- Гость
- +1
Я ЗНАЮ КАК СТАТЬ ФЕЕЙ С ЛЮБОЙ СИЛОЙ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СПИНА ЧЕШЕТСЯ ЗНАЧИТ КРЫЛЬЯ РАСТУТ КОРОЧЕ СЛУШАЙТЕ ВОЗЬМИ КОШКУ (КОТА) В ПОЛНОЛУНИЕ ПОГЛАДЬТЕ КОШКУ ( КОТА) КОГДА ОНА(ОН)ЗАМУРЛЫЧЕТ ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ Я ХОЧУ СТАТЬ ФЕЕЙ (ВЫБЕРИТЕ СИЛУ) С ТРАНСФОРМАЦИЕЙ (ИЛИ БЕЗ) (ПРИДУМАЕТЕ КАК КРЫЛЬЯ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КОГДА ИСЧЕЗАТЬ)ПОЖАЛУЙСТА Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЮ СИЛУ В ДОБРЫХ ЦЕЛЯХ ОБЕЩАЮ! ВСЁ
- Гость
- +1
Как стать феей Винкс
Чтобы стать феей Винкс для начала нужно создать свой образ из имеющейся одежды и сделать укрытие Винкс. Затем на скакалке выполняются самые сложные прыжки из тех, которые вы умеете делать. Теперь берём мяч и три раза подкидываем в воздух, когда будете бросать четвёртый раз, то мячу нужно дать удариться об пол. Далее залазим в укрытие и тихонечко произносим фразу: «Магикс Пауэр!». Когда захотите обратно превратиться в человека, то выпейте стакан воды.
Феи – это прелестные, милые, порхающие существа, которые наделены чудесной и волшебной силой. Их действия и красота вызывают восторг и восхищение. Многие хоть иногда, задумывались над тем, как же стать феей. Ведь, так хочется, хотя бы на минуточку окунуться в мир добра и сказочного волшебства. Как выяснилось, такое желание вполне реально и такую желанную мечту, возможно исполнить. Существует несколько способов стать феей, но относиться к ним нужно очень внимательно и серьёзно, потому что в сообщество фей попадут лишь те, кто верит в них и хочет этого всей душой.Как стать феей Винкс
Чтобы стать феей Винкс для начала нужно создать свой образ из имеющейся одежды и сделать укрытие Винкс. Затем на скакалке выполняются самые сложные прыжки из тех, которые вы умеете делать. Теперь берём мяч и три раза подкидываем в воздух, когда будете бросать четвёртый раз, то мячу нужно дать удариться об пол. Далее залазим в укрытие и тихонечко произносим фразу: «Магикс Пауэр!». Когда захотите обратно превратиться в человека, то выпейте стакан воды.
Для того чтобы стать феей с трансформацией проводиться следующий обряд:
В полнолуние посредине комнаты ставим миску с водой.
Важно, чтобы в комнате были только вы одни и никому о проведении обряда не рассказывали, потому что фея, которая вас превратит, может обидеться.
Необходимо одеться в одежду светлых тонов: белый, светло-зелёный, бежевый или голубой.
Наклоняемся над миской с водой и 30 раз произносим слова: «Вызываю тебя фея воды».
Теперь те же слова пишем на бумаге, которую сжигаем над свечёй, а пепел рассыпаем в миске с водой. В результате, вы почувствуете приход феи, она или чем-то пошелестит, или же уронит какой-то предмет. В это время нужно произнести клятву: «Я прошу тебя дать мне силу феи воды, обещаю, что буду делать людям только добро и никогда не сделаю ничего плохого».
В завершение благодарим фею за приход, не убираем миску и ложимся спать, а наутро вы обязательно превратитесь в фею, только нужно помнить, что ваши крылья могут видеть только другие феи. После трансформации, необходимо постепенно развивать свои способности и делать лишь добрые дела.
Как стать феей с крыльями
Во-первых, нужно знать, что человеку в фею с крыльями превратиться довольно сложно, но всё возможно при сильном желании. Итак, для начала нужно научиться медитировать: сесть на кровати или полу, занять удобную позицию и сконцентрировать свои мысли на одном, то есть думать лишь о том, что бы у вас появились крылья. Свою мысль нужно очень чётко сформулировать и направить в нужное русло. Наиболее удобна будет поза лотоса. В этом и заключается первый способ превращения в фею с крыльями.
Второй способ был известен ещё в давние времёна на Руси. Для него понадобятся две свечи и одно зеркало, которое нужно поставить так, чтобы основная часть вашего тела хорошо отражалась в нём. Свечи ставятся с обеих сторон зеркала и поджигаются. Затем можно переходить к процессу превращения. При проведении данного ритуала, в комнате должно быть совершенно темно и исполнять его необходимо после заката солнца. Суть способа заключается в многократном повторении фразы: «завтра я превращусь в фею».
Третий способ стать феей с крыльями, также довольно прост. Ритуал проводится в полнолуние. Нужно взять стакан и наполнить его чистой водой. Затем на клочке бумаги написать о своём желании стать феей с крыльями. Далее подходим к окну так, чтобы силуэт луны отображался в стакане. Затем опускается листик с желанием в воду, при этом пристально смотрим на отображение луны. В завершение необходимо выбросить бумагу в окно и поставить под кроватью стакан с водой. Ложимся спать, и наутро вы станете феёй с волшебными крыльями.
- Гость
- +1
как такое вазможно сколько я не делала способов у меня не получается подскажите что не так???
- Гость
- +1
рпр
- Гость
- +1
как стать феей напишите нито я вас убю ну пожалуйста
- Гость
- +1
я фея всех сил и я могу лешить всех фей сил или отдельно уже подругу лешила она опять ей стать не может потомучто ее силы у меня в специальном бутэльке!!!!
- Гость
- +1
Добрый день! На сегодняшний день есть возможность купить "горящие" туры в ОАЭ, в Дубай, на "сейлтур.ру" минимум за пятьдесят три тысячи рублей за недельное пребывание. В сумму входит авиаперелет туда и обратно, проживание в отеле три звезды, ежедневные завтраки. Развлечения и экскурсии придется оплачивать дополнительно.
- Гость
- +1
А у меня спина чешется и я чуствую силу но не чего не получается я чуствую крылья ЭТО ЗНАЧИТ Я СТАНУ ФЕЕЙ?
- Гость
- +1
Аууууууууууууууууууууууууу есть кто нибудь ауауауауауауауауауауауауауауауауауау
- Гость
- +1
Аууууууууууууууууууууууууу есть кто нибудь ауауауауауауауауауауауауауауауауауау
- Гость
- +1
Я знаю как стать феей 1) Натерите на указательные пальцы рук зубную пасту и подержите 45-50 минут потом смойте холодной водой через 30 минут вам будут слышны голоса фей попросите их стать феей какой именно решать вам а потом ложись спать если всё пройдёт хорошо вы станете феей!
- Гость
- +1
я уже столько этой бумаги съела нихрена не помагает
- Гость
- +1
Скажите пожалуйста, нужно ли приглашение гражданке России от Украины(ей 61 год)
- Гость
- +1
МАШИНА ОФОРМЕНА НА ООО какие докуиенты нужны для выезда в Грузию
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с этим, наставить на путь истинный: стать феей с трансформацией…
Пооомооогииитее стать феей музыки с трансформацией и с силой!!!! пожалуйста напишите, я жду!
…! Многие, наверно, мечтают стать феями, которые умеют… не помогут Вам стать феей с крыльями, это…
… вопрос о том, как стать феей воды с трансформацией! Сейчас на… реальности стать невозможно, нет таких способов и методов…
Ребята. Как. стать. феей. всех. сил.