Что омывает пхукет?
Здравствуйте. Мне срочно необходима информация о том, что омывает Пхукет. Но проблема возникает я не знаю где ее можно достать. Решил обратится к вам. Уважаемые эксперты подскажите что омывает Пхукет? Заранее спасибо.
- Автор: kejeci
- Популярность темы форума: 1123
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- budaqi
- +1
Доброго времени суток. Вот только что ознакомился с вашим вопросом и сразу же решил вам помочь. Для того, чтобы узнать, что омывает самый большой остров Таиланда, вам необходимо купить карту мира, где вы сможете найти нужную вам информацию. Если я не ошибаюсь, то данный остров омывается Андаманским морем и Индийским океаном.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что не стоит расстраиваться по этому поводу. Что… очевиден. Северную Америку омывает: океан Ледовитый, Берингово…
… многоуважаемый.Я думаю что смогу помочь Вам… учился в школе. омывает такие государства как…Грузия.Я думаю что помог Вам в…
… тоже было интересно, что такое пхукет бангкок. И… сайт и поймете что все очень просто…
… Аравией, берега ОАЭ омывают воды Персидского и…
… Вас огорчить, что в Пхукете не самые дешевые… виды изделий в Пхукете много разных, начиная…