Как дают отпуск?
Недавно получилось недорого приобрести путевку в Израиль. Только вот там никогда раньше не бывала и даже не знаю, какую одежду с собой брать в поездку. Можно ли там носить мои любимые короткие юбки и шорты? Помогите советом, чтобы не выглядеть глупо и не попасть впросак.
- Автор: nihina
- Страны: Израиль
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- vexata
- +1
Если Вы относитесь к тем людям которые ходят на работу, отсиживаете там целый день в надежде получить отпуск, то я хочу Вам сказать, что минимальный стаж работы (в Вашей организации) для получения отпуска должен составлять 6 месяцев.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вас дождями, причем не просто дождям, а… ураганными ливнями. Это не сезон на Канарах…

…или вашей коллеге не дают погасить досрочно …будем знать, что не нужно обращаться …банк Париба, если не хотим проблем. …

…отпуск для военных и гражданских. Для военных отпуск дают 1 месяц в год а также дают…

…отпуск без содержания,вам стоит перед тем как…ним переговорить. Такие отпуска даются по очень … в таком отпуске могут и …

…ётам отпуска. И чтобы получить дату будущего отпуска… рабочий год и не брали отпуск, то Вам…