Сколько стоят номера в гостинице "Савой" в Москве?
Моя сестра находится на отдыхе в арабских эмиратах и спрашивает какие мне привезти от туда парфюмы. Может кто-нибудь из вас подскажет, какая стоимость что бы она не купила дорогие, все таки жалко ее денег.
- Автор: numaqu
- Страны: ОАЭ
- Популярность темы форума: 637
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- vuwojo
- +1
Гостиница "Савой" в Москве находится в исторической части города рядом со многими знаковыми достопримечательностями. Это престижный отель, в котором часто останавливаются знаменитости. Стоимость аренды номеров зависит от конкретного уровня. Так, "классика" стоит от восьми тысяч рублей за сутки, представительский номер - от двенадцати тысяч рублей и выше.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… на проживание в гостинице "Энергетик" в первую очередь будет… рублей. Если захотите номер супер класса вам…
… можно ли останавливаться в гостинице "Планета" в Санкт-Петербурге…меня, то нормальная гостиница, потому что обслуживание…
В гостинице Центральная в городе Новосибирск я … заказать в интернете. Одноместный номер мне обходился в полторы…
… когда я отдыхал в гостинице турист в москве приятно удивило…
…в гостинице "Европа" в Иркутске зависят от уровня комфортабельности номера…. Проживание в полулюксе стоит пять тысяч …