Сколько стоит общение по СКАЙПу с мобильного телефона в рублях? Спасибо!
Здравствуйте всем. Приглашаю к сотрудничеству людей, кто живет во Вьетнаме. Меня интересуют поставки изделий из экзотической кожи ( крокодил, змея, скат). Мне нужен представитель во Вьетнаме, который сможет осуществлять закупку и отсылку этого товара мне на взаимовыгодных условиях.
- Автор: Гость
- Страны: Вьетнам
- Популярность темы форума: 911
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Так как я в этом деле разбираюсь, то там ответ вам на ваш вопрос, сколько денег общение по скайпу в рублях. Если вы звоните с одного скайпа на другой, то есть внутри сети, через компьютеры, то для вас общение будет совершенно бесплатное. Если вы звоните со скайпа на мобильный телефон, то там оплата в месяц один раз снимается и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… времени суток! Поговорить по скайпу из России с…. В среднем, минута стоит тридцать рублей.
… номера 8 800 с мобильного телефона являются бесплатными. Для… все входящие платные. В основном, 8 800…
… однокомнатной квартиры с стиральной машиной в Тель-Авиве на два месяца может стоять…
…! Разговор с компьютера на компьютер по скайпу ничего не стоит…
…вам ответить, сколько стоят звонки в скайпе. Смотря… звонить с помощью …скайпа на мобильный, то в месяц будет сумма в…