Какие события в мире животных связаны с этим островом Врангеля?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2559
Компания помогающая с экспортом Регистратор событий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Регистратор событий!
- IngaB
- +1
Остров Врангеля считается природным заповедником и входит в число всемирного наследия ЮНЕСКО. На этом острове были обнаружены останки древнейших животных - мамонтов. Они жили около пяти тысяч лет назад. Именно благодаря этому факту и стал известен этот остров. Он относится к самым дальним участкам России.
- Гость
- +1
какие события в мире животных связаны с этим островом(остров Врангеля)
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Помогите пожалуйста очень надо...и еще кое какие вопросики:К какой природной зоне он относится? Какие события в мире животных связаны с этим островом? Почему остров стал заповедником?
…о мифических животных, самым большим в мире животным…
…Вопрос, какая легенда связана с австрийской булочкой рагулька, … не сможет, так как вы не получите…
… зависимости от ого, какие именно вас интересуют… оформи.ру цены, связаны с оформлением земельного участка…
Добрый день. Мне необходимо связаться с компанией пони экспресс или же добраться к ней. проблема в том, что я не знаю где она находиться и ее контактный телефон. Вы не могли бы мне подсказать, как можно связаться с компанией пони экспресс в Липецке?