Сколько стоит 1 минута разговора с городского г.Калининград на городской г.Харьков
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1086
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Я могу ответить на вопрос ваш достаточно многосложно - сколько стоит 1 мин разговора с городского телефона калининград-германия. Дело в том, что неизвестно, куда именно в Германию вы собираетесь звонить, на городской тоже или на мобильный. Если на городской, то из России будет стоить вам минута около 30 рублей.
- Гость
- +1
мне нужен ваш опіт или совет
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, сколько стоит минута разговора с домашнего на сотовый. Эта стоимость равна стоимости звонка с домашнего на домашний…
…Минута разговора с Арменией может стоить по-разному. В …, куда звонить, на мобильный или на городской телефон. Я…
… могу ответить на вопрос, сколько стоит 1 мин мтс разговора с Тайландом…80 рублей за минуту разговора, потому что роуминг…
… дня. Я знаю, сколько стоит 1 минута разговора по мтс из… подсказать это вам. На сегодняшний день, чтобы…
…, сколько стоит 1 минута с мтс по Алтайскому краю в Новосибирск на… меня за 5 минут разговора с Новосибирском сняло около…