Сколько стоит 1 минута разговора с городского г.Калининград на городской г.Харьков
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1086
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Я могу ответить на вопрос ваш достаточно многосложно - сколько стоит 1 мин разговора с городского телефона калининград-германия. Дело в том, что неизвестно, куда именно в Германию вы собираетесь звонить, на городской тоже или на мобильный. Если на городской, то из России будет стоить вам минута около 30 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сколько стоит минута разговора с домашнего на сотовый. Эта стоимость равна стоимости звонка с домашнего на домашний…

…Минута разговора с Арменией может стоить по-разному. В …, куда звонить, на мобильный или на городской телефон. Я…

… могу ответить на вопрос, сколько стоит 1 мин мтс разговора с Тайландом…80 рублей за минуту разговора, потому что роуминг…

… дня. Я знаю, сколько стоит 1 минута разговора по мтс из… подсказать это вам. На сегодняшний день, чтобы…

…, сколько стоит 1 минута с мтс по Алтайскому краю в Новосибирск на… меня за 5 минут разговора с Новосибирском сняло около…