лоло росса
Решенные вопросы!
  • Может ли гражданин молдавии поехать отдыхать из россии в египет ,и что для этого надо
  • Я гражданин узбекистана, нахожусь в России, хочу выехать в Турцию на отдых. Нужна мне виза? Выпустят меня из аэропорта России?
  • Здравствуйте! Можно ли гражданину Узбекистана поехать на 2 недели из России в Абхазию только по паспорту, или в нем должен быть выездной стикер?
  • Может ли гражданин узбекистана оформить на себя машину в москве
  • Сколько стоит поехать в Египет отель Минамарк Хургада?
фотография пользователя

Может ли гражданин Узбекистана находясь в России поехать на отдых в Египет

• Автор: Гость
  • Страны: Египет Узбекистан
  • Популярность темы форума: 833 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом отдых на воде.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Иногда такие вопросы, например, могут ли граждане узбекистана с россии поехать в египет, задаются. В них нет ничего сложного, если честно. Можно ответить на них достаточно просто. Да, могут с России поехать в Египет отдохнуть, почему бы и нет? Но при них должен обязательно быть их заграничный паспорт, это обязательно.

Здравствуйте! Да, гражданин Узбекистана может поехать в Египет из России, как турист, но только если у него в порядке все документы. Для подобной поездки нужно иметь биометрический паспорт, выездной стикер (печать ОВИР), визу, страховку. Учтите, что выездной стикер нельзя получить в Москве, его дают исключительно по месту прописки в Узбекистане и действует он в течение двух лет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько стоит поехать в Египет отели Шарм?
    • … поехать в Египет отели Шарм стоит не очень дорого, в… 500 долларов США, в стоимость входит перелет…

• Можно сделать гражданину Узбекистана визу в Ригу, в тереториии…?
    • … Да можно гражданину Узбекистана на теретории России сделать латвийскую…Вам нужно обратиться в посольство или консульство…

• Сколько стоит поехать в Египет пирамида Хеопса?
    • … помочь. Отличный выбор поехать отдыхать в Египет, эта страна… отдыха. И так поехать в Египет пирамида Хеопса сразу…

• CrjСколько стоит поехать в Египет отель Рехана?
    • … поехать в Египет отель Рехана стоит не очень дорого в… 450 долларов США, в стоимость входит перелет…

• Я гражданин Узбекистана работаю в России хочу в отпуск Турцию какие документы нужны
    • …, конечно, гражданин Узбекистана, работая в России, может выезжать в отпуск. Но… поехать в туже Турцию или Египет, да и в…