Как позвонить с мобильного из россии на мобильный в приднестровье
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 2675
Компания помогающая с экспортом мобильного телефона.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мобильного телефона!
- IngaB
- +1
О том, как правильно набирать мобильный номер Приднестровья с мобильного России, я вам могу рассказать. Дело в том, код в Приднестровье такой же, как и код Молдовы и это +373, набираете, после этого вводите код города, после этого - код мобильного оператора, а уже только после этого вводите номер абонента.
- Гость
- +1
Благодарю
- Гость
- +1
Как звонить на сотовый телефон в Молдову?
- Ирэн
- +1
Для того, чтобы позвонить в Молдову или Приднестровье на сотовый телефон, необходимо набрать международный код +373, далее код мобильного оператора и потом непосредственно сам номер телефона. Соединение будет установлено сразу.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…О том, как позвонить в Россию на домашний, я… абонента. Кроме того, на мобильный позвонить вы можете таким…
… из Латвии с мобильного в Беларусь на мобильный, необходимо набрать…
…, например: 007 - код России + код города + номер… мпособом вы легко позвоните с Германии в Россию.
…Вы можете позвонить в Голландию из России, набрав код…. Если вы собираетесь звонить на городской телефон, то…
…. Если Вам нужно звонить из России в США, то следует… руководство размещено на сайте "акак.ру" в меню…