Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Сохроняется ли пенсия полученая в рф при переезде в рб
- Автор: Гость
-
- Популярность темы форума: 458
Компания помогающая с экспортом Установки для получения азота.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Установки для получения азота!
Подписаться
Ответы пользователей форума
Если вы осуществляете переезд из Российской Федерации в Австрию, то пенсия не сохраняется, которая была. Вам нужно будет переоформляться там, на пособие, которое платят неработающим пожилым эмигрантам. Но я знаю, что платят там очень неплохо, так что на жизнь вам будет хватать. Если вы, конечно, не миллионы получали.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Хотите узнать больше?
- Нужно ли платить пошлину за машину при переезде в РФ , имея пока гражданство Казахстана ( а/м Мицубиси 2009 года выпуска)
… тому же, после переезда в Россию из Казахстана…
- Как оформить пенсию в России при переезде на ПМЖ из Казахстана моей матери пенсирнерки
…, как оформить автомобиль при переезде в Россию, Белгород, я… месту жительства, становитесь в ГАИ на учет…
- Как забрать машину из Казахстана при переезде в Россию?
…, при переезде в Россию. Вы просто перегоняете ее, имея при… учет в ГАИ. Когда будете ехать, при вас…
- Если муж гр.россии а я гр.казахстана при переезде в россию сколько ждать российское гражданство
… гр.казахстана, значит при переезде в Россию ждать российское…