Как доехать до зоопарка с ярославского вокзала
Летим в Москву, потом за границу. Путешествуем без багажа принципиально. Как быть с косметикой и кремами? всё упаковано в небольшую (две ладони) прозрачную косметичку. Я боюсь, что в багажном отделении она просто потеряется. Или снова улетит не в ту страну, куда лечу я (мы так уже теряли багаж)
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1242
Компания помогающая с экспортом Конструктор зоопарк.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Конструктор зоопарк!
- IngaB
- +1
Узнать, как добраться до зоопарка от ж.д вокзала Ярославля вы можете, если посмотрите схему маршрутов этого города. Найти ее вы можете на сайте спр.ру или островок.нет. Я могу вам посоветовать сделать это с помощью метро, таким образом вы быстро и надежно, спокойно доедете до нужного вам места. Удачи вам!
- Гость
- +1
На такси. Главное чтоб не попался " ДОРОГУ ПАКАЖИШЬ?!")))))
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Доброго времени суток. Добраться от жд вокзала до аэропорта в Челябинске достаточно просто…
…от жд вокзала до ярославского зоопарка, вы … Они идут прямо до зоопарка, эта остановка …за три остановки до конечной она.
… подсказать, как доехать от вокзала Октябрьский до зоопарка Москва. Для…
как добраться от внуково до ст. перово?
… жд вокзала до аэропорта в Волгограде, то есть, на какую…. Честно говоря, я в прошлом году ездила…