Есть ли на острове мако пещера где озеро и можно ли стать там русалкой?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 3222
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- IngaB
- +1
Если вы хотите стать настоящей русалкой на острове Мако, то должны знать, что сначала нужно прочитать массу литературы на эту тематику, в интернете ее полно. Есть разные способы, которые якобы позволяют стать вам русалкой. Но поверьте, все это бред. Так как ни русалок, ни фей, ни еще каких-то сказочных созданий, не существуют.
- Гость
- +1
Почему не которые не верят что существуют русалки вот я позовчера приехала в Австралию и стала русалкой и нас трое вера грейзи виктория
- Гость
- +1
а если я напишу детморозу чтоб я стала русалкой он выполнит желание или нет)
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
- Гость
- +1
как стать русалкой?
- Гость
- +1
Ты и в правду стала русалкой????
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Острова Мако в реальной жизни не существует. Это плод фантазии автора, который написал произведение, а уже по нему был снят фильм. В картине описывается лунный бассейн и превращение русалок, но по-настоящему этого быть не может. Русалок не существует, как и других сказочных и мифических существ.
- Гость
- +1
Я знаю где находится остров Мако он находится в Австралии а город БерБисон
- Гость
- +1
Если русалок не существует то как вы объясните откуда человек их взял.Он сначала это увидел но ему никто не поверил и он написал сказку потом это начали повторять и снимать про них фильмы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На острове Маврикий можно провести просто сказочный отдых, там и правда очень красиво и необычно. И недаром…
В Алмате остров Мако есть, и он очень красивый, можете поехать и сами убедится в этом.
Да, существует в Австралии остров Мако, так что можете быть спокойным а что задали такой вопрос вам кто-то?!
… Вас огорчить, но острова Мако на земле не существует… можете не мечтать стать там русалкой. Русалок, кстати, тоже…
… можно превратиться в русалку вообще? А тем более на острове Мако… сказки. Лучше пойдите и займитесь уроками или…