Где лучше отдохнуть в Крыму с ребенком?
Всем привет любителям курортов и отдыха, вот хочу поехать этой весной отдых на недельку вторую, но так, что бы цены не были заоблачные, подскажите какое нибудь тур агенство где выгодно будет поехать отдыхать в Египет Хургада в отели гранд отель?
- Автор: gileru
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 660
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- wipifo
- +1
Здравствуйте. Отдых в Крыму пользуется большой популярностью среди наших соотечественников. Если Вы собираетесь отправиться в путешествие с ребенком, то рекомендуем остановить выбор на Евпатории. Данный курорт издавна славился отличным детским отдыхом. Здесь располагается огромное количество аттракционов и других развлечений.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где лучше отдохнуть в июне, я предпочитаю отвечать так- лучше всего отдыхать в июне в Греции, Испании…
… называется тревел форум, где там многие посетители… ответ на вопрос где лучше отдохнуть в Италии.
… вопросы которые связанные с туризмом и путешествий… туризм, ищите ответ где лучше отдохнуть в августе.
…современных отдыхающих, где лучше отдохнуть на море с детьми. Я…посоветовать - лучше всего отдыхать в Турции с детьми. …