Можно ли взять с собой в Таиланд рацию MIDIAND?
В скором времени мне нужно отправиться из Санкт-Петербурга в Хельсинки по семейным обстоятельствам. Планирую поехать на поезде. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит билет на проезд по данному маршруту.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 832
Компания помогающая с экспортом рации.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт рации!
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В Таиланде действует ограничение на провоз раций. Если Ваша рация берет сигнал на небольших расстояниях, то ее провезти можно. Но если рация MIDIAND принимает сигнал на больших расстояниях, то такую брать с собой нельзя.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, где можно перевозить детские коляски в самолете. По… коляску для перевозки в багажном отделении. На…
…, можно ли в самолет брать цветы в горшках. Да, можно, а… цветы не пропустят в полет. Если вы…
… времени суток. Финлепсин в Турцию вы можете брать… собираетесь его провозить в большом количестве. Удачного…
… вопрос - можно ли в самолете провозить рацию. Да, можно. Со мной… провозил с собой рацию. Он ее за…
…, можно ли брать рацию воки токи в Тайланд. Вообще-то можно…, которое нельзя брать с собой. Но только я…