Сколько стоят туры в мае в Крым.
Приветствую вас. Я хочу поехать в Крым по путевке. Но поеду именно в мае. И хочу спросить, какие на туры в мае будут цены примерно, ожидаемые. Хочу узнать, смогу ли я себе позволить туда поехать отдохнуть.
- Автор: wasowu
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом манка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт манка!
- magige
- +1
Туры в Крым в мае стоят недорого, но на майские праздники цены будут однозначно повышаться. О чем говорит прошлый год. Примерно на первое мая будут такие цены, путевка на неделю в Крым будет стоит от 24000 рублей, в зависимости от того, в какой город вы направитесь, в Ялте дороже будет, чем в Алуште.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… был в Египте в Шарм эль Шейхе в ноябре… вот, я просто в восторге от отдыха…
… тур на отдых в Фетхие стоит не дорого, в…1200 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и …
…стоит ее посетить. И так туры на пароме в Скандинавию стоят не дорого в…, проживание в четырехзвездочном …
…тур выходного дня в Польшу стоит не очень дорого, в… 400 евро, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице 3 …
…помогу. Повести дитей в диснейленд это Вы…так туры во Францию в диснейленд стоят не дорого в…США при этом в эту стоимость …