Возможен ли возврат денег за путевку?
Здравствуйте! За свою жизнь я уже объехал почти всю Европу, но никогда не бывал ни в каких экзотических странах. Хотелось бы полететь в Эквадор, но слышал, что это дорого. Подскажите, пожалуйста, сколько стоят туры.
- Автор: kumahu
- Страны: Эквадор
- Популярность темы форума: 666
Компания помогающая с экспортом Возврат.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Возврат!
- vacoxo
- +1
Здравствуйте,я уже с такими людьми как вы стекался не одни раз.Так что я вам могу сказать если вы при покупке путевки вы подписывали можно так сказать как договор так я скажу что у вас одни экземпляр есть так вы можете пойти в суд и подать заявление на ту фирму которая вам продала данные путевки и вам через суд вернуть все деньги за путевки.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Выезд должников за границу противоречит законодательству… Вам необходимо попасть за рубеж, то долги…
…Здравствуйте! По поводу возврата денег за электронный билет нужно… зачастую вернуть деньги за такой билет просто…
Здравствуйте. Действительно, возврат налога возможен при покупке или…
… стороны могут требовать возврата всего полученного по… с претензией о возврате денежных средств, в…
… туристическую кампанию, для возврата денег за путевки на тур в… они откажутся в возврате Вам денег за путевки, Вы можете…