Как начинаются номера телефонов США?
Приветствую вас. Я хочу позвонить сестре в США, только не знаю, как правильно набирать номера телефонов там. Поэтому думаю, может быть вы мне подскажете ответ на этот вопрос? Я была бы очень признательна.
- Автор: kusiti
- Популярность темы форума: 922
Компания помогающая с экспортом Проводные телефоны с определителем номера.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Проводные телефоны с определителем номера!
- qagopa
- +1
Если вы в США решили позвонить, то должны знать, что там имеется определенная кодировка, как, впрочем, и везде. Например, в разных штатах есть свой телефонный код. Алабама имеет такой 205 - 251 - 256 - 334, а Луизиана такой - 225 - 318 - 337 - 504 - 985 и так далее. Чтобы позвонить туда набираете 8 10 1 городской год и номер абонента.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сказать, какие мобильные номера начинаются с 6, так как это… оператора по коду телефона.
…Добрый день. Найти номер телефона в Славяногорске я… позвонить по данному телефону и вам подскажут…
… телефона. Для стационарных телефонов этот номер шифруется, как 911. Это касается США…
…! С 375 начинаются все номера телефонов в Белоруссии. Это… и непосредственно сам номер абонента.
… в США, если честно то в США все по другому, начиная… в США все построено на поощрении, не так как в…