Сколько стоит перелет из Москвы на Бали?
В скором времени мы с супругой собираемся побывать за границей. Пока планируем полететь во время отпуска в Турцию. Предварительно хотелось бы узнать, сколько стоит пляжный отдых в этой стране в весенний период.
- Автор: tofego
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 860
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- suhifu
- +1
Доброе утро. Я вот только недавно вернулся с Бали и могу вам подсказать сколько стоит перелет из Москвы на Бали. Хочу вам сказать, что цены на перелет очень разные и в основном зависят от того какая компания предоставляет услуги авиалиний, а также от того в каком классе вы хотите полететь. Средняя цена составляет около 500 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Москву и Гоа разделяют … пути. Зачастую такой перелет длится семь часов… рейс может задерживаться из-за погодных условий…
… Голландию, в Амстердам, из Москвы за пятьдесят тысяч…. Для приобретения обратитесь на "сейлтур.ру", где…
… так туры из Москвы в Таиланд стоят не очень…, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице…
… так поехать из Москвы в Германию поездом стоит не…
Перелет из Москвы в Тайланд в среднем стоит 450-500… отлета. Расстояние между Москвой и Тайландом 6920…