• фотография пользователя pihexe

Погода в Ставрополе на неделю

Здравствуйте. Отправляюсь к родственникам на некоторое время в Краснодарский край. Думаю, какие вещи взять с собой. Подскажите, какая будет погода в Ставрополе на неделю? Там же, по сути, не должно быть также холодно как на Севере?

• Автор: pihexe
    • Популярность темы форума: 517 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом товара.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

подписаться на форумПодписаться
    Ответы пользователей форума

Здравствуйте. Точно знаю, что погода в Ставрополе на неделю не будет сильно отклоняться от отметки ноль. Хотя, если вы заметили, и в средней полосе России в эту зиму морозы не сильные. Мне кажется, что с каждым годом зимы все теплее. Связано ли это с глобальным потеплением? Не знаю. В любом случае, сильно утепляться не имеет смысла.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
    Хотите узнать больше?
      • Какая погода в крыму на неделю?
      • Погода в Крыму на неделю обещает быть по-… недели он немного. Влажность умеренная. К концу недели…

• Какой прогноз погоды в Молдове на неделю?
      • Узнать прогноз погоды в Молдове на неделю вы можете на сайт…ожидает в среднем. Температура воздуха в течение недели будет…

• Какая будет погода в Новосергиевке на неделю?
      • Погода в Новосергиевке на неделю будет примерно такая. … будет держаться все неделю. Ночью температура воздуха…