Отзывы туристов Паттайе?
Подскажите, пожалуйста, сколько зрителей вмещает стадион Уэмбли в Лондоне во время матчей и каковы размеры его футбольного поля? Чем знаменита данная арена и какие виды спортивных соревнований, ней могут проводиться?
- Автор: buyimi
- Популярность темы форума: 469
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- herumu
- +1
Приветствую! Знаю много хороших форумов, где на ваши вопросы отвечают пользователи с разных стран побывавшие за рубежом. Мой самый любимый форум где много полезных отзывов и хорошие описания, а также ответы специалистов или тех кто бывал на курортах и разных интересных местах, называется тревел.форум.ру, и там найдете ответ на отзывы туристов Паттайе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Отзывы туристов о Париже вы … прочитать все отзывы про то, как туристы отдыхали…
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы туристов о Хорватии.
… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы туристов про Вену.
Прочитать на Вьетнам отзывы туристов вы можете на… можно найти подробные отзывы про отдых во…
… на кубе и отзывы туристов и лично мои…