Какой хороший пляж Анапы посоветуете?
Здравствуйте. Мне необходима ваша помощь. Подскажите мне пожалуйста где я смогу найти тур в Рио. Или где я смогу прочитать и найти информацию про туры в Рио. Буду очень благодарна и признательна за вашу помощь.
- Автор: yulovu
- Популярность темы форума: 465
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- gugevi
- +1
Пляж Анапы есть хороший, который принадлежал раньше санаторию, но теперь он открыт и для общественного пользования. Там довольно чисто, постоянно убираются. Вода также чистая.. Напомню вам, что пляжи в Анапе все галечные, где покрупнее галька, а где помельче будет. Остальные городские пляжи - не очень.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Пляжи в Анапе галечные, что …помощью тапочек. Есть пляжи, на которых …море. Фото пляжей города Анапы вы можете найти…
…. А пляжи Закинфа - это просто чудо какое-то…
…сразу желание выпить хорошего, вкусного пива. …отвечая на вопрос какое хорошое пиво пил, … хочешь пить хорошое пиво, пей …
…. Он отлично подходит как для семейного, так… шумной дружеской компании. Пляжи Анапы есть разные по…
… дружной компании. В Анапе есть множество замечательных… которых я вам посоветую - турбаза Морской бриз…