Какое самое большое озеро в России?
Здравствуйте. Я всегда интересовалась вопросом, какое самое большое озеро в России считается? Просто некоторые мнения расходятся. Вот и хочу знать истинный ответ на этот вопрос. Жду вашего ответа на вопрос.
- Автор: kuvaji
- Популярность темы форума: 667
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- cuyivu
- +1
Самое большое озеро в России считается Каспийское море - несмотря на название, это все-таки море. Оно располагается на стыке двух материков - Европы и Азии. Морем называется оно из-за больших размеров. Часто на Каспийском море проводятся отдых и развлечений, рыболовный отдых и много другого интересного.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… такой, это радует, сам обожаю Англию, и… не только. Какое самое большое графство в Англии могу точно…
… вопросу.Самым большим по площади, да и вообще озером в Африке является озеро под прекрасным…
…и понимаю, сам часто сталкиваюсь … и достопримечательностей в мире. Открыл… и какое самое глубокое море в России, читайте …
…мнения о том, какое самое красивое озеро в мире, … Также в тройку самых живописных озер входят Плитвицкие озера в …