Связывают ли Таиланд с городом наркотиков?
Добрый день, совсем недавно моя дочь прошла курс реабилитации в наркологической клинике. Сейчас ее назвать наркоманкой нельзя. На день рождение она хочет полететь в Таиланд подскажите мне связывают ли Таиланд с городом наркотиков?
- Автор: qafifu
- Популярность темы форума: 418
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- xebube
- +1
Добрый день, вполне понимаю ваши переживания потому как знаю не по наслышке что такое наркоманы. У меня сестра тоже ней когда то была. Таиланд в основном связывают с курортом с пляжем, с отдыхом. Но никак не с наркотиками. Я думаю вы вполне можете отпустить туда свою дочь, думаю если она захочет вернуться к прежнему она это сделает где угодно.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Могу ли вылететь с России в Египет, если у меня гражданство Азербаиджана,но есть вид на жительство в России
… Турции со всеми городами есть в интернете…
Отдых с детьми в Анталии …, аттракционов, развлечений. В городе располагается достаточно большое…
…Минута разговора с городом по коду 727 … какая услуга и с чего будете набирать…
Если ехать на 10 дней в Таиланд с 25 сентября, именно на отдых, нужно заплатить за человека 550 у.е., "все включено".