Санаторий имени Орджоникидзе в Кисловодске?
Приветствую вас. Я хочу проконсультироваться у вас на счет туроператора itc. Подскажите мне, пожалуйста, чем хорош этот туроператор и куда он продается свои туры? Очень мне хотелось бы это у вас узнать.
- Автор: hiteyi
- Популярность темы форума: 522
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qiwohi
- +1
Добрый день. Вот могу вам сказать, что о санатории много отзывов как позитивные таки и не очень хорошие. Люди пишут что территория санатория находиться на вершине, откуда открывается прекрасный вид на город и окрестности, медицинский персонал очень хорошие. Другие пишут, что им не нравиться питания, но вес же большинство людей довольны услугами санатория.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдыхал в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске. Могу рассказать следующее: санаторий…
Здравствуйте. Военный санаторий имени Пирогова в Саках пользуется большой… старых здравниц Крыма. В ней Вы пройдете…
…. Санаторий имени Дзержинского в Сочи пользуется достаточно …санатории, рекомендуем зайти на сайт "restsochi.ком" в…
Санаторий имени Ломоносова в Геленджике является самой … региона. Учреждение располагается в живописном местечке. Здесь…