Про банке горящих туров и отзывы?
Всем привет, хочу найти нормальный форум, где будет подробно обсуждаться и рассказываться вопросы про тематику туризма, путешествий и также люди будут писать реальные отзывы, интересует про банке горящих туров и отзывы?
- Автор: fikeje
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- mahava
- +1
Добрый день! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий и мира интернета не является проблемой найти форум для того что бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры, путевки, туризм и тому подобное, но все же я отдаю предпочтение одному форуму, это тревел.форум.ком, и там можно получить ответы даже на такие вопросы как какое качество абхазского вино.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… про тур агенство, так то что турфирма пегас и отзывы… лучшая, и там бывает часто горящие туры и чартеры, и также…
…могу сказать про тур агенство, так… и там бывает часто горящие туры и чартеры, и…найти сценки про туристов в тур агентстве…
… я и сам на такой горящий тур попал, …день туристическая фирма и говорит что …Египет по горящему туру, вы готовы, и я …
… могу сказать про тур агенство, так …лучшая, и там бывает часто горящие туры и чартеры, и …шоптур в Китай и отзывы у всех …
… могу сказать про тур агенство, так…, и там бывает часто горящие туры и чартеры, и … в санрайз тур и отзывы положительные.