Какая погода в Черногории в июне?
Доброго утра. Я собираюсь совершить поездку в Черногорию в июне этого года. Мне хотелось бы узнать у вас, какая погода в Черногории примерно получается в июне? Просто именно в июне у меня день рождения.
- Автор: labamo
- Популярность темы форума: 478
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yeveqe
- +1
В июне погода в Черногории стоит просто замечательная. Несмотря на то, что уже начинает припекать солнышко, еще вполне терпимо находиться на улице днем. Вечера уже очень теплые, море, конечно, еще не достаточно прогрелось, но купаться, в большинстве случаев, уже можно. Температура воды +24 градуса, воздуха +28.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, как отправиться в Черногорию в марте, Вы должны решить, какого именно отдыха хотите. Загорать на пляже в…
… погода меняется очень часто. Погода в Черногории в сентябре может быть какой…
Отдых в Черногории в сентябре вас ждет … неостывшее ласковое море. Погода в Черногории в сентябре месяце просто…
… что на отдыхе в Черногория в домике будва присутствуют… не предвещало сырости в помещение.
… в Черногории в мае - просто замечательный … проведения времени. В мае в Черногории царит прекрасная погода, температура…