Сколько будет стоить путевка в Таиланд из Владивостока?
Хочу поехать отдыхать в марте месяце в Таиланд. Решил поинтересоваться сколько примерно будет стоить путевка. Вы не могли бы мне подсказать, сколько будет стоить путевка в Таиланд из Владивостока? Благодарю.
- Автор: jonoyu
- Популярность темы форума: 686
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- rujepi
- +1
Если уже говорить о стоимости путевки с Владивостока в Таиланд, то нужно учитывать то, в каком отеле вы будете проживать или просто снимать себе комнат. Вот могу сказать, что в среднем стоимость путевки с Владивостока в Таиланд будет составлять от 40 рублей за 12 ночей. Это если останавливаться в отеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Разница в стоимости путевки из Челябинска в Анталию на ребенка…, но очень минимальная. В отели на проживание…
… узнать сколько будет стоить путевка в Хургаду, вам необходимо обратится в туристическое…
… В настоящее время путевка на двенадцать дней из Владивостока во Вьетнам, в…
… так путевки в Китай из Владивостока стоят не дорого, в среднем стоимость путевки…
…мусульман, которые проживают на территории Федеративной …300 тысяч мусульман. На данный момент их количество составляет…