Какие на санаторий Куяльник в Одессе отзывы?
Приветствую вас. Я хочу поехать отдохнуть в санаторий летом. Мне друг посоветовал поехать в санаторий в Одессе. Хочу спросить, какие санаторий Куяльник в Одессе отзывы имеет? Что люди о нем говорят, подскажите.
- Автор: rarexo
- Популярность темы форума: 555
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- lepowo
- +1
На санаторий Куяльник в Одессе отзывы есть разные. Если вы почитаете их самостоятельно, то убедитесь в том, что там нет почти очень негативных отзывов. Есть те, которые советуют подправить то и то, но нет тех, которые бы вообще не советовали туда направляться. Многие пишут, что санаторий очень старый.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
На санаторий в Кисловодске под названием Димитрова отзывы существуют …могу отметить, что санаторий имеет довольно старые…
На санаторий Колос в Кисловодске отзывы существуют весьма …в которой находится санаторий - это густой сосновый бор, в…
На санаторий Нива в Ессентуки отзывы существуют довольно … расположение санатория, он находится в экологически …
На санаторий Украине в Гаспре отзывы есть не очень …питание в санатории достаточно однообразное, хотя заявлено, как очень…
Санаторий Крепость имеет разнообразные отзывы. Этот санаторий располагается в Кисловодске на…