Какая погода в Таиланде в августе?
Добрый день, у дочери в августе день рождения, спросил что ей подарить она попросила путевку в Таиланд, подскажите мне пожалуйста какая погода в это время в Таиланде, насколько я знаю в это время туда луче не летать.
- Автор: warero
- Популярность темы форума: 379
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- vihavu
- +1
Добрый день, вы знаете мой вам совет попросила дочь подарок, будьте любезны ей его подарить. Молодежь сегодня такая они любят путешествовать в любое время года не обращая внимание на погоду. В любом случае ваша дочь планирует проживать в отеле, тусоваться в нем же, а там по себе знаю бывает очень весело.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Постараюсь Вам помочь. Таиланд отличное место для… отдых в Таиланде в октябре стоит не дорого, в среднем…
… для отдыха погода. Сезон дождей в это время… сухая погода наблюдается летом, в частности, в июле и августе.
… времени суток! Погода на Тенерифе в августе просто отличная… подобная погода наблюдается на острове в июле и…
Цены на путевки в Таиланд в ноябре зависят от…, уровня комфортабельности отеля, в котором планируете разместиться…
… радостью Вам помогу. Таиланд удивительное место для… так стоимость поездки в Таиланд в марте составляет около…