Какие известные есть аквапарки в Белгороде?
Доброго вам утра. Я хочу поинтересоваться у вас вопросом про аквапарки в Белгороде. Хотим поехать в ближайшее время туда на экскурсию и много времени будет свободного. Хотим съездить в аквапарк. Что скажете?
- Автор: rakiki
- Популярность темы форума: 629
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jeyevo
- +1
Отличным местом для отдыха как детей, так и взрослых являются аквапарки. Что касается такого развлечения, как аквапарки в Белгороде, то могу сказать, что там есть примерно два крупных аквапарка, в которых вы можете провести целых день. Стоимость часа там составляет примерно 7 долларов, а день - 15 долларов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Благовещенск как город для развлечения,аквапарки в Благовещенске? Не…. К слову, в 2012 году там был открыл…
Аквапарк в Симеизе известен на весь Крым, как самый…
… Белгород - это международный аэропорт, обслуживающий города области в Белгороде… этот аэропорт был в 1954 году.
… только самый крупный аквапарк в Феодосии, но и… располагается масса развлечений как для детей, так…
… что аквапарка в Белгороде нет. В данном городе есть бассейн, различные спортивные клубы, но аквапарка…