Каков срок замены паспорта?
Так случилось что у меня украли все документы и мне пришлось делать новые права и все остальное. На сегодняшний день осталась одна проблема. Мне нужно как-то заменить паспорт и также узнать срок через который проведут эту замену.
- Автор: doluto
- Популярность темы форума: 536
Компания помогающая с экспортом Замена стекла.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Замена стекла!
- qitani
- +1
Доброе утро. Срок замены паспорта может затянутся очень на долго потому что в нашей все стране делается так если не даешь взятку все будут делать очень долго. Срок замены паспорта обычно 2...3 месяца в зависимости от того много ли у них другой работы. Только перед заменой нужно будет принести все нужные документы не забудьте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… этим сроком можно ехать в такие страны как: Достаточно, чтобы паспорт был действителен…
… с новый паспортом. Продлить срок действия паспорта вы можете… загранпаспорта такой же, как и старого, обращаетесь…
…срок оставался где-то месяц. А срок паспорта …срок этой наклейки не имеет ни какого отношения к паспорту и …
Здравствуйте. Замена паспорта в Узбекистане длится …, появляется возможность обменять паспорт, вообще не покидая…