Какая в боинг 747 400 схема трансаэро?
Всем привет, хочу найти нормальный форум, где будет подробно обсуждаться и рассказываться вопросы путешествий и также люди будут писать реальные отзывы, интересует какая в боинг 747 400 схема трансаэро?
- Автор: cokebi
- Популярность темы форума: 580
Компания помогающая с экспортом Двигатель боинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель боинг!
- wipano
- +1
Добрый день! Первое и я вам скажу, так это то, что если предоставляют поехать куда нибудь отдохнуть бесплатно, нужно соглашаться не задумываясь. Мне очень понравилось там хороший ресторан. также бассейн, который очень люблю, а вообще инфраструктура там на высшем уровне, и мои отзывы хорошие про новые отели Сиде.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… сам когда летел в первый раз на… был в салоне Ан 143, но Боинг 747 особо…
Трансаэро - это авиакомпания, которая работает в России… в своей работе пассажирские широкофюзеляжные самолеты Боинг 747…
Здравствуйте. Самолеты модели "Боинг 747 200" являются одними… самых вместительных. Одновременно в нем могут лететь…
… многое знать, но как говорится все знать… ответы на вопрос какая схема в боинг 747 400.
…со схемой салона самолета "Боинг 747-400", зайдите на сайт "самолеты.орг" в… Вы узнаете какие места …