Где находится ТРЦ "Спектр"?
Вот приехал в Москву на несколько дней по рабочим вопросам. Слышал, что здесь находится очень большой торгово-развлекательный центр Спектр. Вы не могли бы мне подсказать его месторасположения? Буду благодарен.
- Автор: rolawe
- Популярность темы форума: 463
Компания помогающая с экспортом анализатор спектра.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт анализатор спектра!
- coxofe
- +1
Торгово развлекательный центр Спектр находиться в Москве по адресу Новоясеневский проспект дом 1. Добраться до торгово-развлекательного центра вы сможете как на общественном транспорте, а общественном транспорте: станция метро Теплый Стан. В самом здании находится большое количество магазинов, рестораны, а также туристические компании.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ели конкретно то, где находится Донецк Сити. Мне… региональный торгово-развлекательный центр, в котором есть…
… знаете, то узнать где находится кинотеатр вы сможете… один из кинотеатров находится он улице проспект…
трц алтуфьевский находится в Москве. В …
Добрый день, совсем случайно услышала на работе как мои сотрудники что то говорили о центе путешествий. Признаюсь честно данный центр меня очень заинтересовал, подскажите мне пожалуйста, где находиться центр путешествий?
… такие вопросы как где находится визовый центр Бельгии.