Какие отзывы о турфирме "Константа Тур"?
В скором времени мы с супругом собираемся побывать в Европе. Планируем купить автобусный тур в фирме "Константа Тур". Предварительно хотелось бы узнать отзывы о данном агентстве. Стоит ли туда обращаться?
- Автор: vogipu
- Популярность темы форума: 443
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jirufe
- +1
Туристическое агентство "Константа Тур" в Санкт-Петербурге пользуется большой популярностью среди жителей региона. Клиенты оставляют положительные отзывы в адрес работников за подбор путевок. Особым спросом отличаются автобусные путешествия по Европе. Туры в этой компании можно купить по приемлемым ценам.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Турфирма "Атлас-Тур" пользуется большой популярностью …благодарственные отзывы в адрес работников "Атлас-Тур". Также…
…оставляют исключительно положительные отзывы о работе персонала. Специалисты…и выбрать подходящий тур. Фирма организует …
Турфирма "Чип Трип" пользуется … Трип" получает положительные отзывы о своей работе от…
Здравствуйте. Я живу в Хабаровске. Вот решил почувствовать себя туристом. Поехать в Америку. Поскольку я знаю только одну туристическую фирму, то хотел бы спросить у вас, какие отзывы о турфирме Вояж Хабаровск?
Доброго времени суток! Турфирма "Морская Звезда" в…. Туристы оставляют положительные отзывы о данной компании. Именно…