Какие документы нужны для ввоза в россию 20 тон водки из белорусии, чтоб таможню проехать и посты дпс в россии
Доброго времени суток многоуважаемые эксперты. Хочу поменять себе летнюю резину на зимнюю. Но поскольку я сейчас нахожусь в Таллине, то хочу спросить у вас, где здесь можно купить зимнюю резину? Спасибо.
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 595
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- Николай
- +1
Ого, а ничего что вам нужно собрать много документов, что бы провезти в Россию целую машину водки. Так как путевой лист нужен, так и лицензия и все остальное.
- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для того, чтобы провезти такое огромное количество крепкого алкоголя из Белоруссии в Россию, понадобятся все соответствующие документы: товарная накладная, лицензия. Такая крупная партия будет тщательно проверяться таможенниками.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте! Необходимые документы на туристическую визу: 1. …, которое предоставляется вместе с копией первой страницы…
Сигарет можно провезти только до …
… предъявлять любые причины для штрафстоянки. Мне лично… Иссык Куль и обратно обошлось в 74000 тенге…
…какие документы нужны для перевозки племянника. Если он несовершеннолетний и летит из…
Выезжаете из Казахстана с детьми в Ташкент с кем, оба родителя или нет? Сколько детям лет?