Богемское стекло: где можно купить бокалы?
В скором времени у моей мамы будет День Рождения. Мы с сестрой планируем преподнести ей в подарок богемское стекло, в частности, бокалы. Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую посуду и по какой цене.
- Автор: bititu
- Популярность темы форума: 426
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!
- deragu
- +1
Богемское стекло издавна пользовалось популярностью у богатых людей. Такое стекло производится в Чехии. Секрет его изготовления передается из поколения в поколение. Для того, чтобы купить красивые бокалы, рекомендуем зайти в Интернет-магазин "xrustalik.ру". В среднем, стоимость шести бокалов составляет три с половиной тысячи рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Купить телефон подешевле можно на радиобалке. Там … кнопки и батарею. Можно купить мобильные на распродаже…
… на ваш вопрос "Где можно купить беруши?" хочу посоветовать…% до 60%. Также можно получить еще больше…
На вопрос, где можно купить одежду дешево, существует …. Одним из них можно считать сайты в…
…. Что касается того, где можно купить семена табака, то… можно поискать семена табака в отделах магазинов, где…
… могу вам подсказать где это можно сделать. Могу… и это можно сделать в любой компании в вашем…