Где отдохнуть на море за границей в октябре?
Здравствуйте! В этом году мой отпуск выпадает на октябрь, а я уже пообещал жене поехать куда-нибудь за границу на море. Подскажите, пожалуйста, куда можно отправиться в этом месяце. Где еще сохраняется теплая погода?
- Автор: gikate
- Популярность темы форума: 625
Компания помогающая с экспортом Соль мора.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Соль мора!
- suruho
- +1
Здравствуйте. Если Вы желаете отдохнуть на море в октябре, то рекомендуем отправиться в Турцию. В этом месяце отличная погода сохраняется на курорте Мармарис. К тому же, в октябре уже существенно снижаются цены. Также можете полететь в Таиланд. Там круглый год отличная солнечная погода. Вам понравится местная экзотическая природа.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… хорошо отдохнуть на море в Крыму, то рекомендуем отправиться в Ялту…
Посоветуйте где отдохнуть за границей в октябре? На экваторе классно! Я имею ввиду острова гаваи.
…. Не перегреваться на солнышке, исключить …до 16:00 - в то время …получения ожогов. Отдыхая на море с детьми, …
… сможете найти на сайте самый лучший отдых. ком… и в том числе и в октябре на море. Надеюсь…
… отправиться на отдых в октябре, рекомендуем полететь в …на побережье Красного моря и позагорать на чистых пляжах. В…