Расскажите про Новосибирск, главный жд вокзал.
Приветствую вас. Я хочу получить информацию относительно главного жд вокзала Новосибирска. Помогите мне разобраться, пожалуйста, что вам известно про этот вокзал, когда он был построен, какова его история?
- Автор: nunofe
- Популярность темы форума: 564
Компания помогающая с экспортом главный цилиндр сцепления.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт главный цилиндр сцепления!
- pegufi
- +1
Главный жд вокзал Новосибирска был построен в 1862 году по приказу царя. Раньше это было небольшое деревянное сооружение, а теперь он отстроился до просто очень большой площади, сделан по проекту испанского архитектора В. Минчендо. Сейчас там обслуживаются не только поезда внутри страны, но и дальнего следования.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Киев жд - это самая главная железнодорожная станция Киева… и Южного. Киевский жд вокзал был открыт в…
…. Главный железнодорожный вокзал в Праге носит …высокоскоростные. Инфраструктура данного вокзала очень хорошо развита…
Железнодорожный вокзал Новосибирск-Главный находится на улице … это один из главных пассажирских вокзалов города…
Про жд вокзал Бреста известен тот … комбинированном. Сейчас это главная достопримечательность Бреста, а…
… Новосибирск является одним из… грузовых. Главный пассажирский вокзал находится на … также есть жд вокзал под названием "…