Где отдохнуть с ребенком 2 лет?
Нужно полететь к родным которые проживают в Праге, только я не знаю что мне делать и как заказывать авиабилет. Подскажите как мне это сделать чем побыстрее и заранее что бы билет уже был. Спасибо вам.
- Автор: pafava
- Популярность темы форума: 501
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xasuni
- +1
Желательно посоветоваться с педиатром о возможности выезжать за границу вашему ребенку. Если противопоказаний нет, тогда выбирайте тот курорт, который не так далеко находится от места вашего проживания, чтобы не было заметно разницы в перемене климата, да и ребенку будет проще перенести дорогу на курорт.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… ехать на отдых с ребенком до года, потому что… не отдохнете, ни ребенок, жара и все… как следует там отдохнуть, что бы не…
…поехать на отдых с ребенком 2 лет в Киргизию из… а также на ребенка либо заграничный …паспорт и ехать с ней. Виза …
…Приветствую вас. Отдохнуть с ребенком лучше всего в … отели для отдыха с детьми, причем самого…
… вопрос, куда пойти с ребенком 2 лет, можно довольно легко…, куда можно направиться с ребенком, которому два года…
…мешали вам хорошо отдохнуть. Сейчас почти … для детей, где с ними занимаются …Вы приводите своего ребенка в детскую …