Какая погода в Праге будет на 14 дней?
Доброго утра вам. Я хотела бы спросить, какая погода в Праге ожидается на 14 дней ближайших? Хочу поехать туда в гости к подруге, с ней пока связаться не могу, да и хочу сюрприз сделать, она меня не ждет.
- Автор: hujoni
- Популярность темы форума: 471
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nevevu
- +1
Погода на 14 дней ближайших в Праге будет примерно такая. Температура воздуха будет составлять от нуля до +3 градусов, иногда будет идти снег, погода, честно сказать, очень приятная для отдыха, ветра практически нет, едва уловимый, легкий, около 2 метров в секунду. Иногда, правда, погода испортится дождем.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Завтра погода в Мышкине не будет нас радовать солнечным… информацию можно глянуть на сайте Гисметео.
Погода на завтра в Улагане ожидается следующая. Как обещают нам…. Температура воздуха днем будет составлять +23 градуса…
Погода в Электроуглях на завтра будет такая. Как обещают нам синоптики… +14 градусов. Ветер юго-западный, 2 метра в…
… приезжал на отдых в за границу, а там погода… там ищите какая будет погода в Турции кемер на этих выходных…