Из какой ткани шьют баварский костюм?
Здравствуйте всем. Через несколько неделю я собираюсь женится на самой красивой девушке! На медовый месяц мы обязательно куда-нибудь поедем. Мне хотелось Бы на остров Кипр. Подскажите, стоит ли?
- Автор: nigajo
- Страны: Кипр
- Популярность темы форума: 589
Компания помогающая с экспортом ткани для костюмов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ткани для костюмов!
- yovocu
- +1
Добрый день. Если вы хотите настоящий баварский костюм, значит вам необходимы только лишь натуральные ткани. Вам подойдёт: натуральная кожа, лён, хлопок, шерсть. Свой костюм вам желательно украсить пёстрыми лентами, вышивкой или кружевом. Также очень важно дополнить образ яркими украшениями и аксессуарами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
я слышала что если кто нибудь из родственников женится в туркмении то их родственники которые являются гражданами другой страны могут приехать в туркмению на свадьбу без приглашение, толька лишь оформляя визу на 10 дней это правда?
Чешский национальный костюм женщины состоит из рубашки с…
… Легкие вещи, желательно из натуральных тканей - несколько комлектов…прохладных вечеров - спортивный костюм. Ну и …
…, шикарные сари из местных тканей, рубашки, брюки, костюмы, платки… вышивками, местными тканями. Изделия из дерева и меди…
… пароме Silvia Line! Кто-нибудь уже был? Хотелось…