Где находится справочное аэропорта Краснодар?
Доброе утро. Я лечу из Краснодара в другую страну по делам, за границу. Мне нужно будет пару вопросов уточнить в справочной. Не могли бы вы мне подсказать, где находится это справочное бюро в аэропорту?
- Автор: vicuwo
- Популярность темы форума: 434
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- qohugi
- +1
Справочное аэропорта Краснодар поможет вам решить множество волнующих вас вопросов, например, как добраться в ту или иную точку аэропорта, как и где купить билет, а также есть ли билеты на тот или иной рейс и другую информацию. Справочное располагается на территории аэропорта на первом и втором этажах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Справочное аэропорта Шереметьево располагается на … из терминалов. Телефон справочной есть 578-23…
Справочная аэропорта Иркутск располагается в самом аэропорту на …- это единая справочная служба данного аэропорта. Есть и…
… счет справочно могу сказать, так вот, данную справочную… города, ищите вкладку аэропорт и справочная система.
… открыть себе визу. Где находится посольство вы можете… позвоните в информационно-справочное бюро города Варшавы…
сколько стоит билет с владивостока до оренбурга?(самолетом).