Куда поехать отдыхать с годовалым ребенком?
Всем привет любителям курортов и отдыха, вот хочу поехать этой весной отдых на недельку вторую, но так, что бы цены не были заоблачные, подскажите тур агенство куда поехать отдыхать с годовалым ребенком?
- Автор: suyogo
- Популярность темы форума: 505
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!
- tumelo
- +1
Приветствую Вас! Ну во первых, хочу подметить, что самые большие скидки и горящие туры предлагают начиная с весны и заканчивая осенью. Как по мне, то очень даже не плохая тур фирма Пегас, которая часто предлагает горящие туры, чартеры. также путевки на лечение в за рубеж. Через эту фирму советую и поехать на отдых, а куда поехать отдыхать с годовалым ребенком они вам сами посоветуют.
- Николай
- +1
С годовалым ребенком лучше пока посиедть дома и нормально его докормить грудь. потом уже по отдыхам можно колесить.
- Гость
- +1
На перевал Дятлого, однозначно!
Йух
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… о том, куда поехать с ребенком отдыхать, волнует каждую молодую…пляже ребенок вдоволь наиграется. А берега в Болгарии…
…Здравствуйте! Отдых с годовалым ребенком в Турции не … далее. Подождите пока ребенок подрастет хотя бы…
Чтобы ваш отдых с годовалым ребенком на море не…" здешние места для отдыха, потому что сервис…
… отправляться на море с годовалым ребенком. Это можно объяснить… тому же, за годовалым ребенком нужен постоянный уход…
… что бы посмотреть куда поехать отдохнуть с годовалым ребенком, вам … увидеть куда лучше всего поехать с ребенком на …