Какие посетить достопримечательности Бастии?
Здравствуйте. Приехал вот недавно в Бастию. Чтобы осталась память хоть какая то, то решил посетить некоторые достопримечательности. Хотел бы с вами посоветоваться. Скажите мне пожалуйста, какие стоит посетить достопримечательности?
- Автор: xosife
- Популярность темы форума: 391
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- guhumi
- +1
Итак, первым делом я бы вам лично посоветовал посетить музей Бастии или по другому его еще называют музей Корсики, который был создан еще в 1898 году. Также отлично и спокойно провести время вы можете на площади Святого Николая в Бастии, которая является практически самой крупной площадью Корсики. Всего хорошего. Приятного вам отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… необходимо обязательно посетить такие зимние достопримечательности Питера, которые…
…есть отзывы туристов. Больше всего позитивных отзывов … осмотр здешних достопримечательностей. Еще хорошие отзывы на туры…
…, нельзя определить, какие основные достопримечательности, а какие нет. Но…, которые стоило бы посетить любому, что будет…
… достопримечательностей, который стоит вам посетить, можно выделить такие, как…
…красивые достопримечательности. Я бы вам посоветовал посетить такие из них, как: …