Какие есть интересные места Лондона?
Приветствую вас. Я хочу поинтересоваться у вас, какие есть вообще интересные места в Лондоне? Просто мне хочется поехать туда на собственную экскурсию, пройтись по самым популярным местам у туристов...
- Автор: mixolu
- Популярность темы форума: 558
Компания помогающая с экспортом Мебель для общественных мест.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для общественных мест!
- voqabo
- +1
Лондон, как известно, столица Англии, это огромный город, который разделен на несколько частей. В Лондоне есть множество интересных мест, которые я бы советовала посетить каждому, кто туда поедет. Это, в первую очередь, известных часы Биг Бен, это Тауэрский мост, это Вестминстерское аббатство и много других мест.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отдых в столице Великобритании, задают вопрос, какой самый крупный парк в Лондоне? Я могу…
… городе Одессе есть большое количество интересных мест, которые советуют…
… Нижегородской области есть множество интересных мест, которые …. Например, такие места, как Нижегородский кремль, …
… Львов, это уже интересное место, потому что можно… и красивый город. Интересного очень много: музеи…
В России есть масса интересных мест, которые посетить нужно… все же есть самые интересные и основные из…