В каком отеле города Праги остановиться?
Приветствую. Буду ехать в Прагу на неделю. Думаю остановиться в одном из недорогих отелей. Нужна ваша помощь. Подскажите мне пожалуйста, в каком недорогом отеле города Праги остановиться? Буду вам признателен.
- Автор: gamufu
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- toxege
- +1
Вот хотел бы вам предложить несколько не дорогих отелей города Прага, в которых вы сможете остановиться. Итак, первый отель - это 3-х звездный отель Amadeus Hotel. Стоимость проживания в данном отеле составляет примерно 1200 рублей в стандартном номере за сутки, также еще более дешевы отель Fusion, цена в сутки около 1000 рублей.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что путешествие в Улудаг можно планировать как зимой… дорогой отель Aydin Yildiz. К услугам отель предлагает…
…если вам нужен отель в Текирове, во…отель Rixos Premium Tekirova. Стоимость проживания в… в стуки. Еще более дешевый отель…
… - отель "Купеческий", расположен в центре города, имеет антикварные элементы дизайна. Отель…
… и в Тунис. Очень экзотичная страна. Отелей много хороших, смотря какие вас интересуют…
… я останавливался в таких отелях:"Галерея" на…в парковой зоне на берегу реки, Этот отель…руб. Еще есть отели и дороже и…