Какие на экскурсии на тенерифе отзывы?
Здравствуйте. Я хотела бы спросить у вас, что есть хорошего в туристическом операторе Интурист-Москва? Мне его советовали на работе, говорят, что там очень хорошие цены. Но мне как-то сомнительно, я его не знаю и не слышала никогда.
- Автор: talila
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- mocopa
- +1
На остров Тенерифе сейчас едут многие и заказывают уже непосредственно там интересные экскурсии. Отзывы на них есть на многих туристических сайтах, к примеру, на тревел.стори.ру, на трип-эдвасор.ру и так далее. Могу сказать, что отзывы практически все хорошие, за исключением единиц недовольных, но такие есть всегда.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Цены экскурсий на Тенерифе зависят от насыщенности … он владеет. Обзорная экскурсия стоит от восьмидесяти…
… связанные с визой на курортные страны, а… попробуйте там оформить экскурсию в тенерифе лоро парк.
… принимать участие в экскурсиях по разных городах… оформить поездку на отдых на тенерифе и отзывы свои не…
…! Сам любитель как и большинство на свете людей… проблем оформить поездку на экскурсию на нарвские ворота.
Согласен, что на официальных сайтах курортов … и я как был туристом на экскурсии на Бали отеле…