Как правильно написать заявление в школу?
Здравствуйте! В этом году мой сын пойдет в первый класс. Перед зачислением нужно написать заявление. Я буду делать это впервые, поэтому хотелось бы спросить, как написать заявление правильно. Что в нем нужно указать?
- Автор: jiguqe
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом Прессы правильные.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Прессы правильные!
- xuledo
- +1
Здравствуйте. Для того, чтобы написать заявление в школу, Вам понадобится листок бумаги и ручка. Документ необходимо писать на имя директора. Примерный текст следующий: "Я, Ф.И.О., прошу принять моего сына (дочь) Ф.И.О. в первый класс школы (указать номер)". Также можете попросить образец у секретаря школы.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… магазинов. Покупайте сувениры. В магазине Патриции Роселер…". Средние цены там в пределах 50 евро.
Здравствуйте. у меня ребенок от армянина, записанный на меня(в графе отец прочерк), отец ребенка скоро возвращается в Россию и мы хотим оформить отношения. Подскажите пожалуйста: какие документы нужны, как правильно это сделать, в какой срок он должен зар
… справку в школу не составляет никакого труда, так как она оформляется в произвольной форме…
…вас информацию про правильное написание заявления в школу вы сможете… школы и в том числе и как писать заявление в школу…
Здравствуйте. Обычно записки в школу пишутся на имя…, укажите в какой день и во сколько. В конце…