Какова погода в Венеции в марте?
Доброго утра вам. Мне хотелось бы у вас спросить, какова вообще погода бывает в марте в Венеции? Думаю на счет того, чтобы осуществить туда свою поездку, у меня в это время года ожидается отпуск. Помогите.
- Автор: hikeyu
- Популярность темы форума: 520
Компания помогающая с экспортом механизмы трансформации венеция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт механизмы трансформации венеция!
- socayu
- +1
Март в Венеции очень переменчив, как и во многих городах Европы. Температура в марте в самом романтической городе мира составляет +12 градусов примерно, очень часто идут дожди, поэтому находиться там совсем не романтично получается. Ветра в марте почти нет, растительности тоже особенно нет. Но природа возрождается в апреле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Доброго времени суток! В Венецию постоянно съезжаются молодые… "все включено", так как это практично и…
Венеция - это самый …лодках-гондолах. Посетив Венецию, вы ее уже…стоит посетить в Венеции такие места, как Дворец Дожей…
В сентябре на Майорке, как и на большинстве…. Дождей, как правило, не бывает. В общем, погода полностью…
…в Черногории. В сентябре здесь стоит просто чудесная погода…кратковременные. Путевки в Черногорию в сентябре отличаются …
… так как в последний месяц весны погода еще достаточно… концу месяца. В основном погода в Белеке в мае следующая…