Что пишут про Гео Тур?
Приветствую вас. Я хотела бы узнать у вас про компанию Гео Тур. Не могли бы вы мне подсказать, что люди вообще пишут про нее? Думаю съездить куда-нибудь на выходные, вот только с каким турагентом, не знаю.
- Автор: gumosi
- Популярность темы форума: 340
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- natobo
- +1
Гео Тур - это питерская туристическая компания, которая осуществляет поездки по достопримечательностям города, его окрестностям, а также по близлежащим российским городам. Отзывы на эту фирму достаточно противоречивые. Многие считают, что работа компании могла быть и лучше, много не предусмотрено в турах.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…Тур Групп - Международный …который занимается организацией туров по Европы, … отеле, купить тур, приобрести билеты …
…главное, что нужно при бронировании тура, …, стоимости тура и что от вас …Обычно бронирование любого тура происходит по …
…, которая осуществляет продажу туров в Турцию, Египет… заказать любой пляжный тур или горнолыжный, лечебный…
Тез Тур в Твери - это … бы отметить, что в Тез Туре самые выгодные… из них являются туры в Египет, Грецию…
… поехать на романтический тур, или же на… все рассказы туристов про вип тур положительные.